求靠谱点的买球网站-线上买球app哪个好用

快捷导航

线上买球app哪个好用

院长杨海波为学生上党课和思政课

来源:    发布时间:2021-06-10 11:51:25    浏览量:0

近日,学院党委副书记、院长杨海波为学院第二联合分党校和经济管理系党校积极分子上党课,并为畜牧兽医系部分学生和经济管理系部分学生上思政课。

杨院长以“中国共产党为什么能”为主题,围绕中国共产党为什么能建立新中国、为什么能收拾好国民党留下的烂摊子、为什么始终得到人民支持、为什么能取得现代化建设的巨大成就四个方面,进行了深入阐述。杨院长畅谈了自己的深刻感受,和同学们一起回顾了中国共产党带领中国人民艰苦奋斗的百年艰辛历程和新中国七十多年沧桑巨变所取得的伟大成就。他强调,中国共产党始终坚持以人民为中心,做最广大人民利益的忠实代表,以实际行动让老百姓相信党、拥护党,只有中国共产党才能带领中国,只有改革开放才能发展中国,只有中国特色社会主义才能引领中国走向繁荣富强。他希望,同学们要学党史、强信念;坚定听党话、跟党走;争做中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人。

畜牧兽医系党总支书记、艺术设计系党总支书记、经济管理系主任、马克思主义教学部主任及以上各系师生联合党支部书记与学生一起聆听党课和思政课。(图片由各系提供)


微信图片_20210610113716.jpg

学院党委副书记、院长杨海波为畜牧兽医系部分学生上党课和思政课


微信图片_20210610113726.jpg

学院党委副书记、院长杨海波为经济管理系部分学生上党课和思政课

Baidu
sogou