求靠谱点的买球网站-线上买球app哪个好用

快捷导航

线上买球app哪个好用

我院成功举办“驻保高职院校新时代智慧教学与课堂改革研讨会”

来源:    发布时间:2021-06-13 09:51:00    浏览量:0

6月10日,我院成功举办“驻保高职院校新时代智慧教学与课堂改革研讨会”。

本次研讨会旨在交流探讨高职院校信息化建设与改革的方法与路径,特邀超星集团职业教育研究院院长秦波涛、副院长杨彦棋分别就新时代背景下的职业教育数字化转型、一体化教学平台建设作专题报告,邀请河北政法职业学院教务处长武辉作新时代职业院校信息化教学及管理经验分享报告,邀请河北软件职业技术学院副院长乔哲就高职院校教学信息化建设作总结发言。

院长杨海波在研讨会上致辞。他指出,当前正值全国高职院校深入贯彻落实全国职业教育大会精神与《国家职业教育改革实施方案》之际,全面谋划《职业教育提质培优行动计划(2020-2023年)》之时,“提升职业教育信息化建设水平”“推动信息技术与教育教学深度融合”是高职院校改革发展的必然趋势,要深刻认识“智慧教学”变革的时代走向,把握教学改革与创新的契机,主动求变,充分利用智慧教育企业专业优势,努力实现智慧教学与课堂教学改革的深度融合,提高教学质量,更好地落实立德树人根本任务。

驻保高职院校教学副院长、教务处长、信息中心主任、系主任,我院教务处处长、系部主任、教学秘书、教研室主任、部分骨干教师共计 60余人参加研讨会。

 

微信图片_20210613094925.jpg

院长杨海波致辞

Baidu
sogou