求靠谱点的买球网站-线上买球app哪个好用

快捷导航

线上买球app哪个好用

马克思主义教学部党总支组织党员赴香山革命纪念地参观学习

来源:    发布时间:2021-06-16 10:51:59    浏览量:0

6月12日,马克思主义教学部党总支组织党员赴香山革命纪念地参观学习。在香山革命纪念馆,党员们参观了《为新中国奠基——中共中央在香山》主题展览。一件件珍贵的文物、一段段影像资料、一篇篇笔记手稿,再现了中国共产党人团结各界人士凝心聚力完成民族独立和人民解放、描绘新中国伟大蓝图的艰辛历程,让全体党员深刻感悟了新中国来之不易,切身体会了中国共产党人团结带领全国各族人民为建立新中国付出的艰辛和努力。

在双清别墅、来青轩等革命旧址,党员们参观了毛泽东、朱德、刘少奇、周恩来、任弼时同志的办公居住地,感受了他们坚定的共产主义信仰、全心全意为人民服务的情怀以及谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗的优良作风。

通过参观学习,党员们追忆了香山革命精神,感悟了红色印记,汲取了奋斗前行的力量,更坚定了为党育才、为国育才的初心使命。党员们表示,今后一定要把这种力量和对初心的坚守,转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉,积极对标习总书记提出的“六要”标准,努力做新时代优秀思政课教师,以高度的责任感培养能担当民族复兴大任的时代新人,以优异的成绩庆祝建党一百周年。


最大.jpg马克思主义教学部党总支党员在香山革命纪念馆前合影

Baidu
sogou